个旧市供销社召开贯彻落实“新时代新担当新作为”大讨论学习会

来源:个旧市供销社  时间:2018/08/14 15:44  浏览次数:

  8月7日,个旧市供销社召开学习会议,认真传达学习贯彻红河州2018年上半年工作汇报会精神,安排部署下步工作。 

  会议传达了姚国华书记的三个坚持,一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,进一步坚定高质量跨越式发展的信心和决心。二要坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,奋力推进红河高质量跨越式发展。三要坚持和加强党对一切工作的领导,为建设新时代团结进步美丽红河提供坚强保障。

  会上围绕如何增强我州供销合作社系统干部新时代新担当新作为的本领能力,进一步解决好部分干部态度消极“不作为”、动力不强“不想为”、能力不足“不会为”的问题展开讨论。重点学习、讨论、解决《红河州供销合作社关于深入开展“新时代新担当新作为”大讨论活动的通知》(红供发〔2018〕23号)中提出的十个方面的问题。 

  会议要求市社全体职工,要认真贯彻中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,深入贯彻落实全省上半年工作汇报会精神、省委陈豪书记调研红河重要讲话精神、十届省委常委会第91次(扩大)会议听取红河州工作情况汇报精神、全省生态环境保护大会精神,按照省委、省政府对红河发展提出的“融入滇中、联动南北、开放发展”战略、“四个更大贡献”目标要求和“四个新要求”发展思路,在新时代体现新担当新作为,总结好上半年工作,谋划推动好下半年各项任务,为全省实现高质量跨越式发展作出红河应有的贡献。重点做好三个方面:一是提高认识,加强领导。二是立足岗位,奋勇争先。三是固强补弱,高标准完成下半年工作。(个旧市供销社)