建成社会主义核心价值观主题公园

来源:普光艳  时间:2018/08/06 15:30  浏览次数:

  戈贾森林公园位于我市锡城镇戈贾村委会,距城区4.5公里,森林覆盖面大,是个天然大氧吧。这里交通便利,每天都有徒步爱好者从市区徒步到此游玩,也是周末举家出游的好去处。

  为进一步推动社会主义核心价值观环境宣传工作,让社会主义核心价值观深入群众生活,根据市委宣传部安排部署,锡城镇投入5万余元着力将戈贾森林公园打造成为社会主义核心价值观主题公园。

  主题公园建设通过方案设计论证、招投标等前期工作,工程于6月中旬开工建设,7月中旬竣工。在公园内大草坪上设置社会主义核心价值观主题宣传标志1个,游客接待中心门口设置中国梦主题宣传标志1个,路灯杆上设置公益广告60块。因地制宜,充分利用戈贾森林公园自然生态环境,将社会主义核心价值观的宣传与周围环境有机结合,用汉语、彝语、哈尼语将民族优秀传统文化与社会主义核心价值观教育深度融合,营造浓厚的宣传氛围,让社会主义核心价值观潜移默化地在群众心中传播。

     下一篇: 我为国务院大督查提意见