州委宣传部督查鸡街镇意识形态工作落实情况

来源:个旧市鸡街镇人民政府  时间:2018/07/25 16:40  浏览次数:

  719日,红河州委宣传部副部长、州政府新闻办主任毛杰一行到鸡街镇,对我镇意识形态工作开展随机督查。副镇长许良陪同督查。 

  期间,督察组采取查阅台账、座谈交流等方式,重点围绕脱贫攻坚氛围营造和革除陋习、习近平新时代中国特色社会主义思想常态化宣讲、习近平新时代中国特色社会主义思想实训实践基地建设、村史馆建设等四个方面进行了详细了解。 

  督察组一行对鸡街镇意识形态方面的工作表示了充分肯定。最后,毛杰强调:一要充分利用村文化墙、新媒体等载体,创新宣传方式,变“自上而下”灌输式的宣传为“双向互动式”宣传;二要继续抓好脱贫攻坚和革除陋习氛围营造,以点带面,实现全覆盖;三要持续进村入户宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,实现工作常态化;四要抓好宣传引导作用,树立典型,让更多村委会、社区群众分享习近平新时代中国特色社会主义思想成果。