锡城镇深入推进弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神大讨论活动

来源:个旧锡城镇  时间:2018/08/15 22:03  浏览次数:

  8月14日,锡城镇为了深入推进弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神大讨论活动,围绕“如何进一步提振精神、奋发作为,形成你追我赶、力争上游的生动局面”等内容开展学习活动,并组织镇属各党总支书记、支部书记、“两新组织”党组织全体党员、机关党员集中学习,开展深入研讨,集中各方面的智慧和意见、建议,着力破解改革发展和干部队伍建设中存在的突出问题,形成一批推动跨越发展的工作思路和发展举措。 

  本次学习活动邀请到省社会工作联合会理事、省社会工作联合会社会工作机构服务委员会委员、州协同社会工作服务中心理事长、国家中级社工师、高级培训师陈杰老师,作题为《不忘初心 建功立业》的专题辅导。陈杰老师通过大量案例和生动活泼的语言,围绕党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想以及如何做一名做新时代的党员干部等内容,作了全面、深入,通俗易懂的解读,使各级党员干部在学懂、弄通、悟透、做实等方面,有了更加深刻的理解和认识,充分激发广大基层党组织和党员干事创业的热情和动力,不忘初心,牢记使命,为中华民族实现伟大复兴奉献自己的一份力量。随后,与会人员根据主题进行了激烈的讨论。镇党委副书记李霞强调,要充分认识深入开展弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神大讨论的重要意义,切实把思想和行动统一到省委、州委、市委的部署要求上来,突出工作重点,确保弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神大讨论取得实效。