个旧市“七五”普法中期督查组到保和乡督导检查

来源:保和乡  时间:2018/08/17 16:02  浏览次数:

  8月6日下午,市“七五”普法中期督查第二督查组到保和乡开展督导检查工作,督查组一行先后深入保和村村委会、保和乡人民政府驻地实地考察,并听取了保和乡“七五”普法工作汇报。

  市委宣传部副部长刘红梅、市司法局副局长李婕代表督查组对保和乡“七五”普法工作给予充分肯定,认为保和乡普法工作认真贯彻落实市委关于法治工作的部署要求,全面组织实施“七五”普法规定,坚持普法与依法治乡工作相结合、法治宣传教育与深化法治实践活动相融合,有效落实普法责任制,扎实开展“法律六进”活动,为全乡经济社会发展创造了良好的法治环境。

  保和乡深入贯彻党的十九大精神,健全普法宣传教育机制,推进法治宣传教育工作创新,增强法治宣传教育实效,着力提升法治化治理水平,形成崇尚法治的社会氛围,积极为法治保和建设作出新的更大的贡献。