当前位置首页 > 政务公开 > 信息公开目录
000014348/2018-02959
规划计划;重大事项/会议
政办
2018-07-25
市政协与市住建局面商重点提案

市政协与市住建局面商重点提案

  7月2日,市政协与市住建局召开重点提案面商会,就《关于缓解个旧城区停车难交通堵的建议》这一重点提案的办理情况进行面商。

  会议听取了提案承办单位市住建局对重点提案的办理落实情况的汇报,市规划局、市公安局等协办单位作了补充汇报。市政协副主席、个旧电视台台长杨艳梅表示,市住建局、市规划局、市公安局等部门高度重视提案的办理工作,对《关于缓解个旧城区停车难交通堵的建议》重点提案的办理结果表示满意。

  杨艳梅指出,城区停车难交通堵是政协委员和广大市民共同呼吁解决的问题,市委、市政府高度重视,住建、规划、公安等部门积极推进,取得了一定的成效。虽然工作推进过程中还存在一些困难和问题,但她希望承办、协办单位结合实际出主意、想办法,克服工作推进过程中存在的困难,全力解决城区停车难交通堵的问题。(蒙龙兴)